當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

新疆18选7qq群:網絡述年|【新春走基層】區司法局開展“法潤蘭香”新春慰問活動

2020年01月20日 17:17:39來源:洞頭新聞網
核心提示:1月19日,區司法局開展結對村困難黨員、群眾和本單位退休干部新春走訪慰問活動。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

  洞頭網訊(通訊員 潘佩佩)1月19日,區司法局開展結對村困難黨員、群眾和本單位退休干部新春走訪慰問活動。

  當天上午,慰問組一行前往退休老干部家中,向退休干部簡要介紹區司法局2019年主要工作和新一年發展思路,詳細詢問老干部的生活狀況和身體情況,聽取老干部的意見建議,并為其送上慰問金。

  當天下午,慰問組前往東屏街道中侖村、垅頭村慰問困難黨員、群眾。慰問組一行詳細詢問困難黨員、群眾的生產生活等狀況,耐心傾聽慰問對象的困難和需求,并為其送上慰問金。據悉,此次走訪慰問困難黨員、群眾共10戶。

  區司法局通過新春走訪慰問活動,積極傳遞黨組織溫暖和關懷,希望老干部繼續發揮余熱,多為司法行政工作獻計獻策,進一步發揮先鋒模范作用,加強黨群干群聯系,切實樹立發展信心,始終堅持“兩個維護”,真正做到“不忘初心、牢記使命”。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭