當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  洞頭要聞  -> 正文

新疆福彩18选7近100期:網絡述年|【新春走基層】區領導開展春節前文化市場安全大檢查

2020年01月20日 17:02:48來源:洞頭新聞網
核心提示:1月17日下午,副區長葉錦麗一行開展節前文化市場集中檢查行動。

18选7中奖金额 www.mlygr.com   洞頭網訊(通訊員 葉申仕)1月17日下午,副區長葉錦麗一行開展節前文化市場集中檢查行動。

  本次集中行動主要重點檢查文化娛樂場所等人員密集場所安全生產情況,文化市場經營單位遵紀守法情況等?;疃?,檢查組詳細了解了各經營場所安全生產責任制的落實情況,圍繞著被查場所的安全通道是否暢通、消防器材是否完好、應急預案是否完備、安全臺帳是否完善、安全制度是否落實、安全教育培訓是否經常等方面進行了檢查。檢查組要求,各經營業主要時刻繃緊安全這根弦,抓好消防安全工作不放松,充分認識到安全生產工作的極端重要性,嚴格落實好安全制度,確保春節期間場所安全無事故。

  據了解,區文化和廣電旅游體育局已開展春節前安全生產檢查行動10次,出動執法人員30余人次,共計排查各類場所50余家次,實現網吧、娛樂場所、旅行社、景區、出版物經營單位、印刷廠、文物?;さノ壞雀骼喑∷觳槿哺?。下一步,該局將繼續加大文化市場執法檢查力度,為全區人民在春節期間營造和諧穩定的社會文化氛圍。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭