當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  鄉鎮街道  ->  元覺  -> 正文

18选7中奖金额:元覺街道舉辦“黨建‘同心圓’”趣味運動會

2020年01月20日 16:56:14來源:洞頭新聞網
核心提示:1月19日,元覺街道開展“黨建‘同心圓’”趣味運動會,轄區12個黨支部百余名黨員干部參與比賽。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

趣味運動會現場。

  洞頭網訊(通訊員 陳威娜)1月19日,元覺街道開展“黨建‘同心圓’”趣味運動會,轄區12個黨支部百余名黨員干部參與比賽。

  本次運動會設置了托球繞桿跑、企鵝漫步、乾坤大挪移、快樂大豐收、一穿到底和雷霆戰鼓摸6個團體項目,兼具趣味性與挑戰性性。現場,運動員們熱情高漲、各顯神通,場下鼓掌聲、叫好聲、助威吶喊聲此起彼伏,充分展現了大家積極向上、團結協作的精神風貌。

  “這次比賽全是團體項目,大家擰成一股繩一起上,這不僅展示個人技能,還考驗團隊默契,很贊!”愛加壹社工組織服務中心支部一黨員說道。

  據悉,黨建“同心圓”是元覺街道深化港街共建,助推區域融合而推出的特色載體。下一步,元覺街道將繼續調動黨員干部的干事熱情和積極性,進一步擴大“同心圓”輻射半徑,共建服務圈。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭