當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  洞頭要聞  -> 正文

新疆18选7买8号多少钱:洞頭區組織參加省市安全生產暨消防工作電視電話會議

2020年01月20日 16:50:45來源:洞頭新聞網
核心提示:1月19日,洞頭區組織參加全省安全生產暨消防工作電視電話會議。區委副書記、區長林霞,區委常委、常務副區長葉海峰等在洞頭分會場參加會議。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

洞頭分會場現場。

區領導在洞頭分會場參加會議。

  洞頭網訊(通訊員 吳夢鴿)1月19日,洞頭區組織參加全省安全生產暨消防工作電視電話會議。區委副書記、區長林霞,區委常委、常務副區長葉海峰等在洞頭分會場參加會議。

  會議通報2019年全省安全生產暨消防工作情況,并開展工作交流,簽訂了2020年安全生產和消防工作目標管理責任書并部署2020年重點任務。

  會議強調,安全生產事關人民群眾福祉,事關經濟發展。要以對黨和人民負責的精神,切實抓好安全生產工作。要聚焦體系構建,層層壓實責任。

  隨后,召開全市安全生產暨消防工作電視電話會議?;嵋橐?,要做好歲末年初安全生產工作不麻痹、不放松。要強化目標管理,做好新年工作開門紅。要不留死角開展大排查,不留尾巴開展大整治。要嚴格落實安全生產的制度責任。

  林霞指出,要認清形勢,始終繃緊安全這根弦;要抓好漁業船舶、建筑工地施工、春運、消防、煙花爆竹、食品、旅游、危險化學品、大型活動、森林防火等重點領域的安全防范工作;要加強應急值班值守,嚴格執行領導干部帶班、關鍵崗位24小時值班制度,嚴格執行事故信息報告制度。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭