當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  鄉鎮街道  ->  東屏  -> 正文

新疆风彩18选7预测号码:網絡述年|【新春走基層】藍港社區村晚:暢敘鄉情 喜迎新春

2020年01月20日 16:22:39來源:洞頭新聞網
核心提示:年終歲首,辭舊迎新,在新春佳節來臨之際,我區各大文化禮堂也是熱鬧不斷。1月19日晚,一場村晚在東屏街道藍港社區文化禮堂里熱鬧上演。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

現場。

頒獎。

文藝表演。

文藝表演。

  洞頭網訊(記者 蔡奕群 陳鑫)年終歲首,辭舊迎新,在新春佳節來臨之際,我區各大文化禮堂也是熱鬧不斷。1月19日晚,一場村晚在東屏街道藍港社區文化禮堂里熱鬧上演。

  晚會在小組合唱《新藍港之歌》中拉開了序幕。文化禮堂里人頭攢動,熱鬧非凡。臺下,居民們暢敘鄉情、共話未來;臺上,草根“明星”們熱情開唱、歡樂舞蹈,喜迎新春佳節。

  “我們大部分都是漁民,漁民在海上的生活很枯燥,每年只有短暫的休息時間,能夠有這樣一場晚會的話,增加一些在藝術方面的熏陶,我覺得對漁民的生活來說是精彩的?!崩陡凵縝用癯祿笏?。

  “馬上要過年啦,大家都歡歡喜喜聚在一起過春晚,我們很開心?!崩陡凵縝用褚侗τ⒏嫠嘸欽?。

  一個個精彩的節目猶如一道道“佳肴”,令人回味。其中越歌《唱支山歌給黨聽》演繹了別樣的歌曲韻味;旗袍秀《傘舞》將溫婉的音樂和古典的韻味融合在一起;《半壺紗》《當你老了》《傾聽藍港》等節目也引得現場觀眾鼓掌吶喊。

  據東屏街道藍港社區黨總支書記柯朝旭介紹,他們想通過聯歡晚會的形式,促進新社區群眾之間的互相融合,提升大家的默契感、凝聚力,讓這個新的社區充滿活力。

  “村晚”帶來了熱鬧、喜慶的新春氣氛,表達了老百姓對新年生活的美好期盼和祝福。通過各類文藝活動地開展,不僅豐富群眾的精神文化生活,還讓文化禮堂真正成為了群眾的精神家園。

  晚會上,還為文化禮堂“善行之星”、衛生整治“紅榜之星”、藍港社區最美公益人進行了頒獎。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭