當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

18选7中奖结果:網絡述年|【新春走基層】區圖書館新春故事會走進百姓書屋、城市書房

2020年01月19日 15:54:00來源:洞頭新聞網
核心提示:1月17日至18日期間,區圖書館聯合元覺街道辦事處、東屏街道分別在元覺百姓書屋、東屏城市書房舉辦了2020新春故事會。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

區圖書館新春故事會走進東屏城市書房。

區圖書館新春故事會走進元覺百姓書屋。

  洞頭網訊(通訊員 葉晶晶)1月17日至18日期間,區圖書館聯合元覺街道辦事處、東屏街道分別在元覺百姓書屋、東屏城市書房舉辦了2020新春故事會。

  活動中,陳慧慧老師與10對親子家庭分享了繪本故事《歡樂中國年》?!痘獨種泄輟芬皇楹橇稅炷昊?、貼春聯、守歲等9大過年主題,每一頁都有大型3D立體場景,16個揭秘機關、43個活動部件。陳老師通過講故事、親子共讀、手工互動等形式直觀地將春節的傳統文化科普給孩子,活動現場充滿了濃濃的年味。

  據悉,近期,區圖書館已對全區范圍內的百姓書屋、城市書房開展了春節節前安全檢查,確保新春期間百姓書屋、城市書房正常為市民們提供24小時不打烊服務。下一步,區圖書館還將繼續送活動、送培訓進百姓書屋、城市書房,讓更多群眾享受到基層文化服務,使百姓書屋、城市書房成為群眾的“精神家園”。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭