當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  社會萬象  -> 正文

新疆风彩96期18选7:我區年夜飯市場預訂火爆

2020年01月17日 17:08:44來源:洞頭新聞網
核心提示:1月17日是農歷十二月廿三,也是小年,距離除夕過年只剩一周左右的時間。記者了解到,今年我區“年夜飯”預訂火爆,我區各酒店“年夜飯”包廂已經早早被預訂完畢。

18选7中奖金额 www.mlygr.com   洞頭網訊(記者 蔡奕群 王叢文 實習生 林新?。?月17日是農歷十二月廿三,也是小年,距離除夕過年只剩一周左右的時間。記者了解到,今年我區“年夜飯”預訂火爆,我區各酒店“年夜飯”包廂已經早早被預訂完畢。

  記者了解到,與往年相比,今年我區幾家酒店的“年夜飯”預訂情況同樣火爆,特別是能容納二十到三十人左右的大包廂需求最多,最早的在半年前就早早被預訂。

  “今年很多人預定電話打過來都會問,有沒有20個人的包廂、30個人的包廂。我們也根據春節這個情況專門安排了兩個包廂,有三米的大桌?!苯鷙0犢燃俅迦肆ψ試醋薌嗾沛面酶嫠嘸欽?。

  隨著移風易俗工作的推進,我區各酒店主動下調餐標,根據客戶需求,將餐標分為幾個不同檔位,根據客戶不同人數及需求,調整菜色和菜量。每年的年夜飯餐桌上,年糕、貓耳朵、湯圓、肉圓等菜色,都是市民必點的菜色。

  “有十個盤,十二個菜,魚蝦蟹肉,包括蔬菜、湯、點心,都要搭配起來,不重復。每年年夜飯必上的一個菜是年糕,寓意年年高升,最后一個菜必上的就是團團圓圓?!幣縵愎蝕缶頻瓿N窀弊芨鍛窶蛩?。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭