當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  洞頭要聞  -> 正文

福彩18选7玩法:網絡述年|【新春走基層】我區開展根治欠薪工作督查

2020年01月16日 17:14:00來源:洞頭新聞網
核心提示:1月15日下午,副區長葉錦麗率隊開展根治欠薪工作督查,對東港休閑中心建設工程和中普陀整體擴建佛教文化園一期工程進行檢查。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

督查現場。

聽取匯報。

  洞頭網訊(通訊員 王秉宇)1月15日下午,副區長葉錦麗率隊開展根治欠薪工作督查,對東港休閑中心建設工程和中普陀整體擴建佛教文化園一期工程進行檢查。

  督查組詳細聽取了工程項目負責人的匯報,并與農民工進行交談,詳細了解根治欠薪長效機制的落實情況,特別是工人工資的支付情況。

  督查組要求,項目施工單位要高度重視農民工工資清欠維穩工作,確保春節前農民工工資足額支付到位,施工項目負責人也鄭重承諾工資發放“一個都不能少”,讓農民工能回家過個安心年。

  督查組強調,農民工工資及時支付既是維護用人單位形象的實際行動,又是深入貫徹落實習近平總書記關于根治欠薪工作重要指示精神,全面落實省市關于根治欠薪工作重要部署的現實需要。各部門要切實提高站位、高度重視,要嚴厲查處欠薪案件,切實保障農民工勞有所得、合法必得,不斷提高人民群眾的幸福感、獲得感和認同感。

關鍵詞:

編輯: 陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭