當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

2019年18选7历史中奖结果:元覺內深門充電站正式投運

2020年01月02日 17:04:55來源:洞頭新聞網
核心提示:1月2日上午,元覺內深門充電站正式投運。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

充電站。

  洞頭網訊(通訊員 張正樂 林小芳 黃雪君)1月2日上午,元覺內深門充電站正式投運。

  據了解,該充電站位于元覺街道內深門隧道口旁,該站建有直流充電樁1臺,充電樁集用戶自助充電、系統自助收費功能為一體,操作與加油站相似,只要將充電器與汽車充電口接連上,在充電樁刷卡,進行相應的充電方式、充電時間的選擇就可以自助充電,并同時可為2輛新能源汽車進行充電。

  隨著經濟的發展,節能減排、低碳綠色出行已成為當代發展的必然趨勢,該充電站的投入運行,將進一步解決轄區內新能源居民充電難的問題,為電動汽車的逐漸普及做好基礎服務。

  據了解,目前我區已建成電動汽車充電站6個。下一步,該公司將繼續做好轄區內充電站建設工作,合理布局,為新能源汽車快速普及,提供堅強的電力支持,助力綠色出行。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞頭