當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  洞頭要聞  -> 正文

新疆风采18选7奖金多少:守安全 趕進度 出樣板 確保兩岸一家親交流會順利舉行

2019年06月04日 17:32:15來源:洞頭新聞網
核心提示:兩岸一家親半屏山交流會日漸臨近,區政協積極開展會前督查。6月3日上午,區政協主席汪慧平率隊視察同心小鎮建設項目進展情況,并召開座談會。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

督查現場。

會議現場。

  洞頭網訊(通訊員 林玉明)兩岸一家親半屏山交流會日漸臨近,區政協積極開展會前督查。6月3日上午,區政協主席汪慧平率隊視察同心小鎮建設項目進展情況,并召開座談會。

  汪慧平一行先后前往“民革之家”、海峽云村民宿樣板房、韭菜岙村旅融合項目等,聽取項目負責人介紹工程進展情況及遇到的困難問題。

  據了解,目前同心小鎮各項目建設均在有序推進中?!懊窀鎦搖備慕ㄗ靶薰こ桃殉鼉呤┕ぜ蘋缺?,完成兩層鋼架結構工程,下步重在與設計方的配合與協調,嚴格按照施工計劃抓好落實;海峽云村民宿樣板房項目已開始搭建主體改造架,下步實施“三班倒”追趕施工進度;韭菜岙村旅融合項目已出具內部裝修效果圖,下步按規劃設計加快內部裝修,爭取在時間節點前完成掃尾工作。

  在隨后召開的座談會上,汪慧平指出,兩岸同心小鎮建設是一項政治任務,具有深遠的政治意義和政治影響,各方要高度重視,全力合作,確保兩岸一家親交流會如期順利舉行。

  汪慧平要求,要守住安全施工這一底線,施工方務必要加強施工場地和人員的管理,施工場地要設置好相關防護措施,施工人員進入施工場地必須佩戴安全帽等,絕對不允許任何安全事故發生;要確保按時完工這一要求,施工方、設計方要倒排工程推進時間進度表,相互配合、同步作業、無縫對接,監理方要做好全程監管工作,確保在各時間節點前高質量完成相關項目;要堅持樣板打造這一標準,同心小鎮打造,其政治意義大于經濟意義,是一項政治工程,一定要強化責任擔當,在細節上作文章,在質量上展形象,要以樣板的標準展現我區工作力度。

關鍵詞:

編輯: 陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日