當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  鄉鎮街道  ->  大門  -> 正文

18选7共有多少等级奖:大門:扎實推進“無違”創建 依法拆除存量違建

2019年06月04日 16:55:02來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,大門綜合行政執法中隊聯合村鎮辦、自然資源管理所成功拆除集鎮周邊農田上村民私自搭建的17處存量違章建筑,拆除面積約312平方米。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

與業主積極溝通。
拆除違建。

  洞頭網訊(通訊員 林巧靈)近日,大門綜合行政執法中隊聯合村鎮辦、自然資源管理所成功拆除集鎮周邊農田上村民私自搭建的17處存量違章建筑,拆除面積約312平方米。

  據了解,17處違章建筑均為多年前村民擅自搭設的養雞棚,如今多被荒廢。私搭亂建雖然被周圍農田植物所包圍不太顯眼,但是由于設備簡陋、歷時多年,給周邊務農群眾造成安全隱患,同時也破壞了大門鎮推進花園村莊建設的整體面貌。

  大門綜合行政執法中隊隊員多次主動聯系違章搭建的業主,向其宣傳相關法律法規,責令其限期拆除違章建筑,清空私人物品。經過耐心地溝通勸說,當事人從一開始的不配合到最終同意拆除。截至目前,17處違章建筑已全部拆除完畢。

  下一步,大門綜合行政執法中隊將繼續發揚敢于碰硬、攻堅克難的精神,加大巡查力度,對違建持續保持高壓“零容忍”態勢,發現一起,查處一起,為創建“無違”工作而不懈努力。

關鍵詞:

編輯: 陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日