當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  社會萬象  -> 正文

新疆风采18选7走势:區第六屆運動會中國象棋、圍棋比賽舉行

2019年06月04日 16:02:39來源:洞頭新聞網
核心提示:6月4日上午,洞頭區第六屆運動會中國象棋、圍棋比賽在區老干部服務中心拉開序幕,來自區直機關、教育系統、金融系統等10支代表隊,約50名選手參加比賽。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

圍棋比賽現場。

象棋比賽現場。

  洞頭網訊(記者 葉明天 陳鑫)6月4日上午,洞頭區第六屆運動會中國象棋、圍棋比賽在區老干部服務中心拉開序幕,來自區直機關、教育系統、金融系統等10支代表隊,約50名選手參加比賽。

  比賽現場,參賽選手們兩兩對弈,他們沉著冷靜,謹慎落子,進攻運用巧妙,防守得法自如,現場的氣氛安靜且緊張。一輪輪比賽下來,選手們以棋會友、收獲良多。

  “平時我們象棋愛好者交流比較少,借這次機會大家一起交流象棋很難得,相互交流切磋,增進了感情?!毖∈職墜氨硎?。

  據悉,此次比賽為期兩天,競賽項目為中國象棋男子團體賽和圍棋男子團體賽。

關鍵詞:

編輯: 陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日