當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

新疆风采18选7:【明紀律 正作風 鑄鐵軍】北岙街道赴文成縣開展“明紀律 正作風 鑄鐵軍”主題黨日活動

2019年06月04日 15:48:25來源:洞頭新聞網
核心提示:5月31日,北岙街道機關第二黨支部組織黨員及入黨積極份子一行人前往文成縣開展以“明紀律正作風鑄鐵軍”為主題的黨團活動暨5月份“主題黨日”活動。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

參觀劉伯溫故里。

參觀西坑黨建館。

  洞頭網訊(通訊員 葉輝煌)5月31日,北岙街道機關第二黨支部組織黨員及入黨積極份子一行人前往文成縣開展以“明紀律正作風鑄鐵軍”為主題的黨團活動暨5月份“主題黨日”活動。

  活動中,一行人前往劉伯溫故里,參觀建筑風貌、聆聽講解和查看史料,近距離了解劉基生平事跡和主要成就、感受明朝國師的智慧以及清正廉潔、剛正不阿的廉臣形象。黨員周正茂表示:“劉基的廉潔思想和行動所展現出來的崇高道德情操,它是溫州人的精神財富,為后人樹立了一座精神豐碑,是大家學習的楷?!?。

  隨后,一行人先后前往西坑黨建館、南田武陽支部主題黨日開放式教育基地。在講解員耐心細致的講解下,全體黨員逐一參觀各個展室,切身體會紅色革命教育的精髓,最后黨員們紛紛在留言簿寫下參觀感受。

  黨員們紛紛表示,要不忘歷史,牢記使命,增強責任,甘于奉獻,把紅色教育的收獲轉化為更好地發揮黨員的先鋒模范作用,為洞頭“海上花園”做出應有貢獻。

關鍵詞:

編輯: 陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日