當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

福彩18选7中奖号码:“2019愛心助考 圓夢未來”志愿行動正式啟動

2019年06月04日 15:49:17來源:洞頭新聞網
核心提示:日前,洞頭順風車志愿服務聯盟承辦的“2019愛心助考·圓夢未來”志愿行動正式啟動,做好高考期間學生的運輸保障工作,為考生提供安全、便捷、優質的接送服務和力所能及的關心幫助。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

愛心助考停車點

  洞頭網訊(通訊員 章夏)日前,洞頭順風車志愿服務聯盟承辦的“2019愛心助考·圓夢未來”志愿行動正式啟動,做好高考期間學生的運輸保障工作,為考生提供安全、便捷、優質的接送服務和力所能及的關心幫助。

  高考期間,所有參加“愛心助考”的車輛都將統一貼上“愛心助考”的標志,在城區主要居民集散地和考點設立愛心接送車上下客點,考生可前往附近的順風車接送點搭乘,也可遇見順風車(帶標記)揮手免費搭乘。

  考生在路上遇到有“愛心助考”標志的順風車,均可憑準考證免費搭乘到考點??忌部賞ü緇胺絞皆ぴ妓撤緋?,預約熱線:13858828587(667587),13757769881(629881)

關鍵詞:

編輯: 陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日