當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

18选7玩法:區教育系統慶“六一”暨藝術節活動閉幕

2019年06月03日 17:03:00來源:洞頭新聞網
核心提示:5月31日下午,2019年洞頭區獻禮建國70周年暨慶“六一”兒童節中小學藝術節展演活動在霓嶼義校舉行。
節目表演小合唱《kusimama satand tall》。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

精彩節目。

為班主任基本功大賽優秀班主任頒獎。

      洞頭網訊(記者  蔡奕群  實習記者 蘇煜晗)5月31日下午,2019年洞頭區獻禮建國70周年暨慶“六一”兒童節中小學藝術節展演活動在霓嶼義校舉行。

       古箏輕彈、琵琶附奏,一曲熱鬧喜慶的《金蛇狂舞》器樂合奏拉開了展演的序幕。

  據介紹,本場展演以“童夢丹心紅霞禮贊”為主題,共分為三個篇章:丹心輝映霞滿天、歡樂頌歌正飛揚和童夢飛揚迎“大慶”。孩子們甜美的歌聲、優雅或熱情奔放的舞姿、扣人心弦的故事、讓人眼前一亮的戲劇表演等贏得了陣陣掌聲和喝彩聲。

  實驗小學老師陳玉花說:“臺上一分鐘臺下十年功,有學生的付出更有老師家長的一份付出,每個節目都很出彩?!?/p>

 “我們的教育事業每年都在進一步發展,對學生各方面很有促進,也給我們一個更好的教育環境?!奔頁ね踝娉殺硎?。

  據了解,此次展演是洞頭區獻禮建國70周年暨慶“六一”兒童節中小學藝術節活動之一。本屆藝術節以“民族魂·中國夢——陽光下成長”為大主題,設置了“青春”“多彩校園·擁抱春天”“陽光下成長”“追逐夢想”等多個小主題。分別開展繪畫、書法、篆刻、攝影等7個作品類項目和聲樂、舞蹈、器樂、朗誦等5個表演類項目的比賽。

  區教育局局長陳永勝說:“通過舞臺搭建,能夠更多的激發孩子對才藝方面興趣的培養,擁有一份才藝,使他今后人生走得更遠更精彩?!?/p>

  活動還為獲得2018學年學生工作先進單位代表的11個單位、16名優秀學生代表、14位區第七屆班主任基本功大賽二等獎以上優秀班主任頒獎。

  下一步,區教育局還將繼續全面深入推進素質教育,扎實開展學校藝術教育工作,確保每個學生自主發展一項藝術特長,進而提升全區中小學生的藝術審美鑒賞水平。

  

關鍵詞:

編輯: 張敏潔

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日