當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  社會萬象  -> 正文

18选7追号计划:“增強‘四力’溫州革命老區行”主題宣傳活動走進洞頭

2019年05月31日 18:07:12來源:洞頭新聞網
核心提示:5月29日,由市委宣傳部發起的“增強‘四力’溫州革命老區行”主題宣傳活動走進我區。采訪團一行先后來到洞頭先鋒女子民兵連、海霞村、勝利岙等處采訪采風,重溫紅色歷史,聚焦革命老區新發展。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

采訪女民兵。

  洞頭網訊(記者 鄭翀翀 王叢文)5月29日,由市委宣傳部發起的“增強‘四力’溫州革命老區行”主題宣傳活動走進我區。采訪團一行先后來到洞頭先鋒女子民兵連、海霞村、勝利岙等處采訪采風,重溫紅色歷史,聚焦革命老區新發展。

  溫州日報報業集團、溫州廣播電視傳媒集團等,一行11人組成的記者采訪團,首先來到洞頭先鋒女子民兵連。在海霞廣場,記者團觀看女民兵們的操練情況,并與女民兵們開展深入交流,聆聽新時代的“新海霞”故事。

  在海霞村,記者團參觀了老連長汪月霞故居,和老連長一起重溫女子連的光輝歷史。并向當地街道、村居干部了解紅色旅游及社會經濟發展情況。

  記者團一行還走進勝利岙,在海霞軍事主題公園回顧洞頭解放史,了解民兵小鎮建設等情況。

  “我們很難得今天看到了老連長汪月霞老人,也對她進行了采訪。這次的采訪,我們也非常的幸運,能夠看到洞頭最新的一些發展,包括軍民融合,包括鄉村振興??吹剿钚碌拿婷?,也對它的未來發展有了很多的感性的認識和理性的分析。我們接下來在采訪結束之后,各家媒體會視頻、文字以及全媒體的形式,來紛紛報道此次的這個革命老區行?!蔽輪萑氈欽吡置鞲嫠嘸欽?。

  據了解,“增強‘四力’溫州革命老區行”主題宣傳活動,由媒體記者、文藝工作者、社科工作者組成的采訪采風團,將采取省、市、縣三級聯動的方式,分4路分赴溫州各地的革命老區,記錄70年來各個革命老區的發展。同行的溫州知名社科和黨史專家,還就歷史說現實,并就革命老區未來發表觀點評論。該活動將從5月中旬一直持續到7月上旬,為期近兩個月。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日