當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

18选7: 洞頭又一康養地塊成功出讓 將建精靈海岸養生莊園

2019年05月31日 16:06:52來源:洞頭新聞網
核心提示:5月30日下午,霓嶼街道石子岙G地塊被溫州魔法莊園實業有限公司以7000萬元成功競得。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

地塊位置示意圖。

總平面規劃圖。

  洞頭網訊(通訊員 林國輝)5月30日下午,霓嶼街道石子岙G地塊被溫州魔法莊園實業有限公司以7000萬元成功競得。

  據了解,石子岙G地塊位于洞頭區霓嶼街道石子岙村,總用地面積58975.84平方米(88.464畝)。溫州魔法莊園實業有限公司計劃投資4.5億元,三年內建成精靈海岸養生莊園。項目總用地規模約243畝,總建筑面積約7.65萬平方米,其中該出讓地塊主要建設“精靈海岸公寓式酒店”項目,同時還在周邊約155畝集體流轉地塊建設“魔法生態莊園”項目。

  據介紹,洞頭圍繞“藍色康養·海上花園”主題,“聚焦生命科學島建設”為主線,依托海島海洋自然稟賦優勢,強化康養項目招商、全力推進區域醫療康養示范區。該項目以臺灣魔法莊園為藍本,圍繞自然生態風光,以海島風情、特色地域文化、藍色康養產業等內容,通過引進臺灣主題樂園民俗管理團隊,發展親子旅游和康養產業。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日