當前位置: 您當前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  洞頭要聞  -> 正文

18选7技巧:市政協主席陳作榮來我區開展“六一”慰問活動

2019年05月31日 17:31:32來源:洞頭新聞網
核心提示:在“六一”兒童節即將到來之際,市政協主席陳作榮來我區開展慰問活動,向孩子們致以節日的祝賀,祝孩子們快樂生活、健康成長,同時向廣大少年兒童工作者表示慰問和感謝。區委副書記、區長林霞,區政協主席汪慧平參加慰問活動。

18选7中奖金额 www.mlygr.com

現場。

現場。

  洞頭網訊(記者 余佩遙 李廣華)在“六一”兒童節即將到來之際,市政協主席陳作榮來我區開展慰問活動,向孩子們致以節日的祝賀,祝孩子們快樂生活、健康成長,同時向廣大少年兒童工作者表示慰問和感謝。區委副書記、區長林霞,區政協主席汪慧平參加慰問活動。

  在東屏中心小學,陳作榮一行詳細了解了學校辦學情況,與孩子們親切互動,詢問學習生活情況,鼓勵他們好好學習,天天向上,并為孩子們送上課本、圖書等節日禮物。

  在小朋友的帶領下,陳作榮參觀了區教育第三幼兒園,并叮囑教師要用心用情教育好孩子,讓孩子們從小養成良好的行為習慣,讓每個孩子健康快樂成長。

  陳作榮在慰問中指出,少年兒童是祖國的花朵,保障少年兒童健康成長是全社會共同的責任。他希望各校要更加關注孩子身心健康,注重孩子們的德智體美勞全面發展,為孩子們的學習成長創造良好的環境。

關鍵詞:

編輯: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

2014年05月28日