你所在的位置: 洞頭網 > 洞頭新聞 > 鄉鎮街道 > 大門

18选7和值走势:大門鎮三大居家養老服務中心迎來督查驗收

2014年12月17日 17:23:33來源:洞頭新聞網字體:
核心提示:近日,大門鎮三個村級居家養老服務照料中心建設采用委托第三方實地查看的方式迎來督查驗收。

18选7中奖金额 www.mlygr.com   洞頭網訊(通訊員 胡思思)近日,大門鎮三個村級居家養老服務照料中心建設采用委托第三方實地查看的方式迎來督查驗收。

  市社會組織、縣民政局、縣微動力等一行人先后實地查看了大門鎮沙岙村、潭頭村、岙底村各個點的居家養老服務照料中心,并對中心硬件設備、功能設置、軟件及運行等項目進行了現場打分。

  據悉,大門鎮現有3大社區居家養老中心,12家星光老年點。今年先后新建沙岙村民中心,擴建潭頭居家養老服務中心,改建岙底村居家養老中心,養老服務硬件設施齊全。目前,位于黃岙社區的中心敬老院運行規范,中心現有11名老人在安享晚年。

  據統計,該鎮現有老年人4067人,占鎮人口比率15%。

關鍵詞:

編輯: 丁靜

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005