你所在的位置: 您當前的位置 : 洞頭網  >  洞頭新聞  >  洞頭人行天下

新疆风采18选7走势:海島潮兒成就品質建筑夢

訪大連雅筑建筑裝飾工程有限公司董事長袁順仕
2011年02月23日 08:30:36來源:洞頭新聞網字體:
核心提示:在大連雅筑建筑裝飾工程有限公司董事長袁順仕的辦公室內,無論是空間布局還是裝飾擺設,每一處都獨具匠心、極具美感。說是辦公室,看起來更像是一個精致的展廳?!胺孔傭暈頤搶此擋喚黿鍪且淮ψ∷?,它更是一個家,而我的夢想就是為大家打造一個溫暖的家,一個真正的心之港灣?!痹呈慫?,建筑裝飾不僅僅是他的事業,更是他的夢想追求。

18选7中奖金额 www.mlygr.com   在大連雅筑建筑裝飾工程有限公司董事長袁順仕的辦公室內,無論是空間布局還是裝飾擺設,每一處都獨具匠心、極具美感。說是辦公室,看起來更像是一個精致的展廳?!胺孔傭暈頤搶此擋喚黿鍪且淮ψ∷?,它更是一個家,而我的夢想就是為大家打造一個溫暖的家,一個真正的心之港灣?!痹呈慫?,建筑裝飾不僅僅是他的事業,更是他的夢想追求。

  1985年,年僅20歲的袁順仕離開海島洞頭來到大連,開始了他的創業之旅?!叭魏我桓鋈說拇匆抵范疾豢贍蓯且環縊?、無風無浪的?!痹呈慫?,他到大連后接到的第一份工作就是在一個工地上做模板施工工人?!骯さ厴系納釧淙緩薌榪?,但卻是我人生中一段非常珍貴的經歷?!?br />
  工地工人、酒店結構工程班長……袁順仕說,在他獨自承包工程之前,他做過多種工種,但即便如此,可也行行不離建筑。在忙碌的工作期間,他還努力提升自己的專業水平,不斷學習理論知識,短短的幾年時間里,不但拿到了本科學歷,還考取了高級工程師職稱和國家注冊建造師資格證書,努力為自己的夢想架構橋梁。

  2004年7月,袁順仕成立了大連雅筑建筑裝飾工程有限公司,為自己的建筑裝飾夢邁出了成功的第一步。成立6年多的時間里,公司一直特別注重各類技術人員和管理人員的培養及人力資源的儲備,現擁有各類專業技術管理人員50余人。在袁順仕的帶領下,公司的合作伙伴從大連本地跨越到全國各地,名氣也越來越響亮。

  “一個公司要發展,質量是關鍵,質量不在于求量而在于求精?!碧訃敖改旯鏡姆⒄?,袁順仕說,做工程并不是多多益善,接到一個工程就要做好一個工程,面對一個客戶就要把握一個客戶?!昂芏噯碩嘉笠暈柿烤褪侵腹こ討柿?,其實質量分設計質量和工程質量,他們兩者是相并的,設計不好,客戶不滿意,工程不好,收尾都收不了。只有兩個都做好了,才能讓客戶滿意?!?br />
  在袁順仕的不懈努力下,他還于2007年成立了大連綠色家園科技開發有限公司。主要經營農業技術開發、花卉、苗木、蔬菜、水果種植和土地整理等項目,并于2009年成立大連鼎城置業有限公司,將自己的業務延伸至房屋開發項目上來?!耙桓鑫屢募倚枰芏嘣乩刺畛?,包括裝飾的植物,更包括房屋前期的開發,我希望我給予客戶的服務是一條龍的,讓大家既省心又便捷?!痹呈慫檔?。
見習記者 陳燕燕

關鍵詞:海島潮兒 成就 品質 建筑夢

編輯: 陳燕燕

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005